19.05.2024
d 032.jpg

Флаг Шереметьево начал свое кругосветное путешествие с покорения родных просторов. Село  Дивеево, потерявшееся в Нижегородской области, стало первой точкой на нашей карте путешествий.Шереметьевцы, отправившиеся в двухдневный тур, организованный Профкомом  ППО ОАО «МАШ», уже готовы поделиться своими впечатлениями.

Наше путешествие по Нижегородской земле оказалось незабываемым. Впечатления особенные, благодатные. Мы воспользовались возможностью  посетить святые места без суеты, а все проблемы и накопившийся негатив от переполняющих впечатлений просто ушли на второй план.

Мы сошли с поезда в великолепном городе Арзамас.Там своим величием нас поразил Воскресенский собор. Незабываемым было катание на фуникулере в Нижнем Новгороде через Волгу. Прогулка позволила нам восхититься пейзажами этого замечательного города.Мы увидели святые источники, в некоторых из которых нам посчастливилось искупаться.

Нам очень повезло с гидом. Татьяна Юрьевна стала для нас надежным проводником, которому с первой минуты доверяешь на все 100% и не волнуешься, ни за нехватку времени, ни за незнание каких-то деталей. Благодаря ей мы узнали массу исторических фактов.

Дивеево навсегда останется в нашем сердце. Это удивительное и благодатное место.

Выражаем огромную благодарность Профсоюзному комитету ОАО «МАШ» за организацию тура в Дивеево – Нижний Новгород с 16 по 18 мая 2014г.

Елена Воронцова (Дирекция по авиационной безопасности)

 

Подробный репортаж Яны Калмыковой о незабываемой поездке читайте в следующем номере корпоративной газеты «Наш аэропорт».