25.05.2019
d 032.jpg

 

 

На заседании Совета Уральской территориальной организации обсуждены вопросы повышения мотивации профсоюзного членства, участия в первомайских мероприятиях.

Председатель теркома Л.А. Прокопкин предложил вынести на обсуждение X съезда ФНПР предложение о разработке программы «Здоровье». Программа предусматривает качественное и доступное для каждого члена профсоюза и членов их семей оздоровление (за 35% от стоимости путевки) в санаторно-курортных учреждениях ФНПР. Для финансирования программы «Здоровье» организовать специальный фонд целевого назначения в размере 1% от ежемесячных профсоюзных взносов первичных профсоюзных организаций, пожелавших включиться в эту программу.

В качестве примера мотивации в профсоюзе был показан пример социальных гарантий, льгот и компенсаций в ПАО «Аэропорт Кольцово».

УТО ОПАР, являясь частью международного и российского профсоюзного движения, заявило о своей приверженности единой идеологии мирового профсоюзного движения, в основе которой – достижение достойного труда. На Первомае авиаторы Урала выступили под девизом «За справедливую экономику в интересах человека труда».