19.07.2018
7.jpg

 

   Работники аэропорта Шереметьево, впервые вступившие в профсоюз, в торжественной обстановке получили свои профсоюзные билеты.

Билеты вручала председатель первичной профсоюзной организации Нелли Александровна Хомякова. Новыми членами профсоюза стали 23 работника: 15 человек из АО «МАШ», и 7 - из ООО «Шереметьево Хэндлинг».

Нелли Александровна рассказала сотрудникам о целях и задачах профсоюза, в том числе и об основной задаче - обеспечении представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов всех членов профсоюза. В нашем аэропорту профсоюз является равноправной стороной социального партнерства.

Н.А. Хомякова закончила свою речь призывом: «Призываю быть не просто рядовыми членами профсоюза, но и прилагать свои усилия и, уже имеющийся опыт, для того чтобы вместе с нами участвовать в решении профессиональных и социальных интересов работников, сделать жизнь в коллективе более интересной, живой. Активный член профсоюза приобретает опыт общения с людьми, учится разрешать и конфликтные ситуации, активен в работе с молодежью, ветеранами. Приобретенный опыт в общественной, профсоюзной работе не проходит зря, он является некой ступенью для продвижения по карьерной лестнице».

Всего с января 2018 года в профсоюз вступило 125 человек, из них 76 работников из «Шереметьево Хэндлинг».