19.05.2024
work_space_CNS_ATM.jpg

 

 

     6 и 7 апреля 2016 год  в Шереметьево прошла традиционная донорская акция «От сердца к сердцу».  В ней приняли участие более 250 человек. Собрано около 388 доз крови, которая обязательно поможет тем, кто в ней очень нуждается.

     На призыв помочь и сдать кровь откликнулись все службы нашего огромного аэропорта. Спасибо вам за отзывчивость!

   В течение двух дней кресла не пустовали около 7 часов. Приятно, что к числу наших постоянных доноров, которых, кстати, уже узнает и бригада Центра крови, из раза в раз присоединяются новички, которые потом, в большинстве случаев, становятся регулярными участниками акции. 
   За два дня все вместе мы сделали доброе дело. Пусть люди, которым поможет собранная в ходе акции кровь, никогда не узнают, кому им за это сказать «спасибо», зато отрадно нам, что, благодаря шереметьевцам, чья-то жизнь будет продолжаться.  

  Служба внутренних коммуникаций АО «МАШ» выражает благодарность всем принявшим участие в организации акции: Александру Васильевичу Мосину, главврачу МСЧ, Нелли Александровне Хомяковой, председателю ППО АО «МАШ», Ольге Фесенко, Галине Крахмалевой, Светлане Мисько. 

     Подробный отчет о том, в чей адрес переданы собранные в ходе акции денежные средства, будет опубликован на корпоративном сайте и в газете «Наш аэропорт».