23.09.2020
d 032.jpg

      20 апреля 2016 года в гор. Ростове-на-Дону состоялась V отчетно-выборная Конференция Территориальной организации Профсоюза авиаработников Юга России.

           В работе Конференции приняли участие не только делегаты, но и руководители предприятий и организаций Гражданской авиации и Росгидромета Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

             Из гор. Краснодар прибыли генеральный директор Научно-производственной компании «Применение авиации в народном хозяйстве» Козловский А.В., директор по персоналу Управляющей компании «Базэл аэро» Спиридонова И.Н.

              В своих выступлениях заместитель начальника Южного управления Росавиации Кононыхин А.Н., руководитель Северо-Кавказского управления Росгидромета Лозовой В.И., директор Ростовского филиала Московского государственного технического университета гражданской авиации Акопов Г.Л. и другие подчеркнули не только значимость профсоюза в современных условиях, но и свою поддержку деятельности профсоюзных организаций авиационных работников.

             Делегаты Конференции с интересом слушали отчетный доклад о деятельности Территориальной профсоюзной организации авиационных работников Юга России за период с 25.05.2011 по 20.04.2016 гг.

             Все выступающие делегаты и гости Конференции дали высокую оценку деятельности Территориальной организации за отчетный период. Особо был отмечен большой личный вклад в деятельность  Территориальной организации авиаработников Юга России Кулиева Владимира Николаевича.

        С большим внимание участники Конференции слушали выступление председателя Общероссийского профсоюза авиационных работников Селитринникова В.И.

                   Делегаты Конференции единогласно признали удовлетворительной работу Межрегиональной общественной организации «Профсоюз авиаработников Юга России» за отчетный период.

         На Конференции был избран новый председатель Территориальной организации – Арбузова Алла Васильевна. За ее кандидатуру проголосовали все делегаты единогласно. Впервые в истории Профсоюз авиаработников Юга России возглавила женщина. Такая единогласная поддержка делегатов Конференции и добрые пожелания Арбузовой А.В. свидетельствуют о том, что Профсоюз авиаработников Юга России доверяет своему лидеру, а значит, и впредь будет успешно осуществлять свою деятельность по защите трудовых прав и интересов членов профсоюза авиаработников.