24.05.2022
d 028.jpg

 

Председатель ОПАР В.И. Селитринников и председатель Западно-Сибирской территориальной организации ОПАР В.Н. Забелин встретились с профсоюзным активом и генеральным директором  ОАО «Аэропорт Омск» О.А.Селиверстовым, в ходе которой рассматривались актуальные вопросы работы первичной профсоюзной организации аэропорта в условиях пандемии, оплаты труда, проведения специальной оценки условий труда, обеспечения работников СИЗ, увеличения численности первичной профсоюзной организации, особенно за счет молодежи.

Председатель ОПАР также встретился с профсоюзным активом и руководством ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС». На этой встрече обсуждался вопрос повышения заработной платы работникам Гидрометслужбы и инициативы ОПАР в этом направлении (обращения к Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, в Комитеты Государственной Думы РФ).

В ходе рабочей поездки Председатель ОПАР вручил награды профсоюзному активу аэропорта Омск и Почетный диплом ОПАР за большой вклад в развитие социального партнерства с Профсоюзом начальнику ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС» Н.И. Криворучко.