24.10.2021
0_44ad_c14d04f6_L.jpg

 

 

    30 сентября — 2 октября Территориальная организация Юга России провела плановое заседание Президиума и Территориального комитета, а также Спартакиаду в честь 25-летнего юбилея. Мероприятие проводилось на базе Пансионата «Красный десант» в Ростовской области.

Участвовали представители профактива из 14 первичных профорганизаций авиаработников Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, а также Республики Крым. Всего участников было 47 человек, в том числе молодежного профактива — 29 членов профсоюза. В заседании приняли также участие заместитель начальника Южного территориального управления воздушного транспорта Колесов Александр Олегович и представитель работодателя — заместитель управляющего директора по персоналу Аэропорта Сочи Рублева Марина Александровна.

На заседании были рассмотрены вопросы «О совместной работе администрации и профорганизации по укреплению трудовой дисциплины, повышению производительности труда», «О работе совместных с администрацией комиссий авиапредприятий, организаций Росгидромета и ДОСААФ (по охране труда, по трудовым спорам, по социальным вопросам, по заработной плате и др.)», «О формах вовлечения молодежи в профсоюзное движение авиаработников, развитии кадрового профсоюзного потенциала, возможностях самореализации молодежи, создании условий здорового образа жизни». Единогласно было принято решение об участии в Конкурсе ОПАР на звание «Лучший молодежный лидер ОПАР», а также определены мероприятия в поддержку Всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» в 2021 году.

Все участники Спартакиады были отмечены Благодарностями Территориального комитета и Почетными медалями с выплатой премиального вознаграждения.