10.07.2020
common_hall.jpg

 

      В канун Нового года  в Северном управлении гидрометслужбы прошел новогодний концерт. Начальник управления Р.В. Ершов поздравил коллектив с наступающим Новым годом и наградил победителей конкурса фотографий "185 лет на службе погоды". В фойе управления оформлена выставка этих работ. Три награды отправятся в Вологду и на полярные станции.

     Радиометристы Центра по мониторингу загрязнения окружающей среды (ЦМС) спели веселую песенку про ЦМС и Новый год, а агрометеорологи разыграли сценку с символами 2020 года - Мышкой и Мизгирём. И, конечно же, не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки, которые вручили подарки выступающим.

   Профсоюзная организация Северного УГМС подвела итоги конкурса новогодних игрушек на елочку. Каждый участник представил свою работу и получил подарок. Игрушки получились очень интересные и оригинальные: ПЭО представили свой календарь мероприятий с премиями, отдел кадров - последний вариант бумажной трудовой книжки после перехода на электронный формат, пресс-секретарь - модель фотоаппарата, СДУС - морскую рейку, отдел охраны труда - инструкцию, как себя вести в Новогодние праздники, радиометристы - конфету, проверенную на отсутствие радиации, отдел снабжения - гирлянду с грузами, которые доставляются на полярные станции, отдел речных и морских гидропрогнозов шарик с судами Северного УГМС, отдел агрометеорологии - большую шишку  - символ урожая будущего года.

    Но самый главный приз за конкурс новогодней игрушки получили специалисты группы обслуживания вычислительной техники ЦСиИТ за замечательную композицию, выполненную из материнских плат и остатков от компьютеров.