20.10.2017
work_space_CNS_ATM.jpg

 

 

 Фанфары, кубки, медали, дипломы и даже яркий и динамичный футбольный фристайл. В конференц-зале Корпоративного университета были подведены спортивные итоги года, руководители аэропорта в торжественной обстановке поздравили победителей «Спартакиады – 2016». 

Открыла мероприятие председатель Первичной Профсоюзной организации АО «МАШ» Нелли Александровна Хомякова:

«Уважаемые спортсмены, дорогие друзья, коллеги, я рада приветствовать вас здесь на нашем замечательном мероприятии по чествованию победителей Спартакиады, не только от себя, но и от Первичной Профсоюзной организации АО «МАШ», от руководства предприятия. Спорт формирует замечательные личные качества: трудолюбие, дисциплину, решительность, самоотверженность, умение работать в команде - эти качества помогают вам не только на спортивной арене, но и в профессии, в повседневной жизни. Спартакиада - это мероприятие, нацеленое на сплочение коллектива, сохранение спортивных традиций и приобщение сотрудников к здоровому образу жизни. Именно поэтому спортивные мероприятия нужны, и Профсоюз их поддерживает».

Стоит напомнить, что «Спартакиада-2016» прошла по 7 видам спорта: мини-футболу, волейболу (в том числе и пляжному), настольному теннису, дартсу, плаванию, бильярду. В ходе церемонии все награды нашли своих героев.   

Необычный подарок шереметьевцем подготовила команда «Фристайл спорт», продемонстрировав виртуозное владение мячами разных размеров под зажигательную музыку.

В завершении мероприятия участников спортивных состязаний поздравил Александр Фомич Рубцов, начальник Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов:

«Здорово, что огонь горит в ваших глазах, что неуемные сердца не позволяют рутине Вас затянуть, что часть своего личного времени вы готовы посвятить спорту. Вы приходили, тренировались, проигрывали, побеждали, при этом принимали самое активное участие в этом исключительно важном мероприятии – «Спартакиаде» АО «МАШ». От лица руководства аэропорта хочу поблагодарить всех участников и, конечно, организаторов мероприятия, отдельное «спасибо» Нелли Александровне Хомяковой, благодаря ее усилиям состоялся этот спортивный праздник. Желаю всем удачи, а главное, совершенствования спортивных успехов!»

Завершая мероприятие, Нелли Александровна также пожелала спортсменам дальнейших успехов и высказала слова благодарности генеральному директору Международного аэропорта Шереметьево Михаилу Михайловичу Василенко, заместителям генерального директора, руководителям подразделений, лично Анне Викторовне Захаренковой, Ирине Юрьевне Щекиной, Александру Александровичу Зайцеву, Игорю Азаренкову, Сергею Балаеву и всем, благодаря кому состоялся спортивный праздник.